Кто предупрежден, тот вооружен

Как помочь организму справиться с морозами

Если про скорые метели кто и думает без страха или даже ждет их, предвкушая прогулки по морозцу, каток по выходным, снежную бабу у подъезда, вылепленную своими руками, то это те, кто уверен в своем здоровье. А значит,  в своем иммунитете - то есть в самозащите организма от простуд и холода. Вы из их числа и  тоже не боитесь болезней? Наверное, делаете по утрам зарядку? Плещетесь круглый год в речке, обливаетесь ледяной водой? Нет? Значит, помогаете себе другим способом.

Современный человек приспособился создавать себе искусственную защиту по индивидуальным запросам. Не хватает организму кальция – теперь это не проблема, недостает кому-то железа – и тут пожалуйста, все в упаковке. Например, комплекс витаминов, микроэлементов и бета-каротина "Ренессанс. Иммун" с уверенностью поможет поддержать иммунитет и  укрепить организм до необходимой стойкости.

Все необходимые нам витамины, минералы - цинк, железо, марганец, медь, селен, йод и еще много других  компонентов, отвечающих за поддержание здоровья сегодня и продляющих эту поддержку на много  дней вперед -  собраны в одном этом комплексе. Каждый ингредиент  вносит свой вклад в укрепление нашего иммунитета. И, когда организму потребуется, "Ренессанс. Иммун" в нужной очередности донесет необходимую для поддержания здоровья частичку, куда требуется. А принимать легко: хочешь с едой, хочешь до еды, хочешь утром, хочешь вечером.

Однако такая помощь хороша между сезонами. А когда на пороге стоит зима со всеми неприятностями для незакаленного человека, требуется более действенное средство. Сейчас в театрах уже актеров бывает не слышно из-за кашля в зале, а в отдельных институтах студентов просят приходить в масках. Значит, пора от разговоров о борьбе с простудой переходить к делу – не стоит ждать, пока совсем расклеишься и дело дойдет до серьезных медикаментов.

Заложило нос, запершило в горле, чувствуете тяжесть в груди? Прежде всего, начинайте облегчать себе дыхание. Чем лучше это делать? - да тем, что ближе к природе, растительными сиропами. Тут помогут, например, "Ренессанс. Тусстарт" или "Ренессанс. Тусстоп". Сиропы изготовлены из экстрактов хорошо знакомых лечебных трав. А подобраны они в такой пропорции и таких сочетаниях, что облегчение наступает еще до того, как  успеешь расклеиться. Пьешь себе приятный на вкус сироп и хорошо подкрепляешь силы. А когда здоров, дышишь полной грудью и не мучает кашель - зима только в радость.

Производитель комплекса "Ренессанс. Иммун" и способствующих облегчению дыхания сиропов "Ренессанс. Тусстарт"  и "Ренессанс. Тусстоп" - крупное фармацевтическое предприятие "Марбиофарм". Оно известно по истории Великой Отечественной войны. Предприятие, расположенное в Йошкар-Оле, было основано в 1942 году для обеспечения бойцов Красной Армии витаминами и витаминизированными продуктами, - прежде всего продуктами, обогащенными витамином С. В тяжелые годы войны продукция этого завода поддержала сотни тысяч фронтовиков и жителей тыла.

В наши дни современное технологичное предприятие "Марбиофарм" входит в структуру Группы компаний "БИОТЭК", одного из крупнейших фармацевтических холдингов России. Он специализируется на разработке и производстве инновационных лекарств и нутрицевтических продуктов.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Главное сегодня
Пара на прогулке
Пара на прогулке
Растительный сироп "Тусстоп"
Растительный сироп "Тусстоп"
Растительный сироп "Тусстарт"
Растительный сироп "Тусстарт"
"Иммун"
"Иммун"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ