"Лев Левченко": Бузова исковеркала фамилию народного артиста России

Она не проявляет должного уважения к старшим коллегам

Певица и телеведущая Ольга Бузова оконфузилась на церемонии вручения премии Music Box "Золотой хит". Скандально известная артистка переврала фамилию прославленного артиста Льва Лещенко. 

Позорить страну? Бузову лишили надежды на "Евровидении"

"Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко. У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие", - заявила со сцены Бузова. Зрители и ведущие сделали вид, что не заметили ошибку в фамилии знаменитого певца.

Как передает "Комсомольская правда", Ольга Бузова исполнила свой хит "Вот она я". Ей вручили две награды, причем второй приз - как певице и "девушке в стиле Cosmo" - оказался сюрпризом для звезды. "Пришла спеть одну песню, а ушла с двумя статуэтками!" - удивилась она, после чего в шутку поинтересовалась, не ждет ли ее еще и третья статуэтка.

Ранее общественность всколыхнула новость о том, что Бузова может поехать на "Евровидение" в 2020 году. Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта назвал это бредом. Новое "Евровидение", напомним, пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая 2020 года. Кто представит Россию на конкурсе, пока не объявлено.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Ольга Бузова
Ольга Бузова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ