Юлия Михалкова показала стройные ножки

Звезда выбрала необычный наряд

36-летняя актриса и телеведущая Юлия Михалкова, которая участвует в съемках детского КВН, примерила на себе образ хулиганистого подростка и показала стройные ножки. 

Михалкова в платочке высказалась о личном

Бывшая звезда "Уральских пельменей" выложила снимок в синей толстовке с логотипом КВН, туфлях на высоком каблуке и круглых солнцезащитных очках. Дурачась перед фотографом, юмористка одну руку засунула в карман, а другой оперлась о колено. При этом она надула губки и кокетливо согнула одну ногу в колене. 

"Стала как ребенок! <…> Парни и девчонки в восторге, говорят: "Юля, теперь ты как мы!" Думаю, может, еще каблуки сменить на конверсы?" - написала Юлия Михалкова.

Интернет-пользователей позабавил молодежный "лук" актрисы. По их мнению, такую красивую женщину не испортит никакая одежда.  

- Образ класс! 

- Такая красотка.

- Не узнать. 

Однако нашлись и такие подписчики, которые не упустили возможность немного покритиковать звезду. Некоторым не понравились стройные ножки знаменитости. 

- Впала в детство.

- Юлька исхудала... так нельзя.

- Ноги палки. 

Напомним, недавно Юлия Михалкова переехала из Екатеринбурга в Москву и объявила об уходе из юмористического шоу "Уральские пельмени". По словам звезды, она переросла этот проект и увязла в стабильности. Прощаясь с коллегами, она выложила фотографию с тарелкой пельменей. Сейчас красавица готовит свое ток-шоу с "интеллигентным юмором", снимает кулинарную передачу и монтирует "острый видео-проект в интернете".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Российская актриса Юлия Михалкова
Российская актриса Юлия Михалкова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ