"Наша история закончилась": Пелагея раскрыла подробности развода с Телегиным

Певица сделала заявление в Instagram

Певица Пелагея рассталась с мужем Иваном Телегиным. Супруги прожили вместе три года. Развод подтвердила сама артистка, подробно прокомментировав произошедшее в Instagram.

Мамина копия: Пелагея показала фото подросшей дочери

"Да, мы все-таки решили расставаться", - заявила артистка.

Пелагея не стала лукавить и честно призналась, что отношения ее с хоккеистом закончились. "Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась", - сообщила певица.

Артистка надеется сохранить хорошие отношения с бывшим супругом ради дочери Таисии, хоть и "развод — это малоприятный процесс". "Мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено", - отметила она.

Пелагея не теряет оптимизм, даже в столь сложный период. "Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!" - заключила певица.

Слухи о разводе Пелагеи и Телегина поползли в декабре. Супруги удалили фото друг друга из соцсетей, Ивана заметили в компании с моделью Мари, которая очень похожа на Пелагею в молодости, а сама певица перестала носить обручальное кольцо.

Когда журналисты бросились звонить артистке за разъяснением, она лишь отмахнулась. "Готовлюсь рассказать об этом в социальных сетях", - сказала Пелагея в беседе с kp.ru.

Напомним, Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году, у пары подрастает дочь Таисия, которой скоро исполнится три года. К певице спортсмен ушел от гражданской жены, которая родила ему сына.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Новости по теме
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ