Отец Меган Маркл даст против нее обличительные показания

Он готов выступить в суде

75-летний Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, выразил готовность дать показания против дочери. Он может выступить в суде по делу о публикации письма, которое Меган Маркл написала отцу после свадьбы. Выдержку из их переписки обнародовал таблоид The Mail on Sunday.

Елизавета II созывает семейный совет из-за принца Гарри и Меган Маркл

The Daily Telegraph узнал, что адвокаты The Mail on Sunday могут выстроить свою защиту на основе показаний Томаса Маркла. Как оказалось, в суд Лондона были переданы некие документы, свидетельствующие о кризисе в отношениях Томаса и его дочери, который наступил в период ее вхождения в королевскую семью. 

Напомним, осенью прошлого года принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на The Mail on Sunday за публикацию ее личной переписки с отцом. Внук королевы тогда заявил, что журналисты отредактировали письмо, представив его автора в неприглядном свете. По мнению Гарри, СМИ устроили настоящую травлю Меган Маркл.  

В опубликованном письме Маркл просила отца не выставлять себя жертвой в глазах общественности. Томас Маркл неоднократно жаловался на то, что дочь и ее муж не желают с ним общаться. 

Отметим, что сейчас у принца Гарри и Меган Маркл есть более важные проблемы на повестке дня. Недавно они отказались от полномочий старших членов королевской семьи и решили добиться финансовой независимости. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Меган Маркл
Меган Маркл
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ