"Меня очень пугает мой вес": Марина Хлебникова рассказала о своем самочувствии

Артистка не смогла улететь на отдых

Певица Марина Хлебникова, которая долгие годы борется с серьезным заболеванием, пожаловалась на проблемы с набором веса.  

"Ради предстоящего концерта ": Хлебникова объяснила слова Шуры о ее болезни

54-летняя артистка скрывает свой диагноз. По ее словам, окончательно излечиться она, скорее всего, никогда не сможет. 

"Медики стараются, помогают мне во всем. Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть - вес застыл на одной отметке", - рассказала Хлебникова порталу Sobesednik.ru.

Исполнительница хита "Чашка кофею" заявила, что поклонников интересует не столько ее проблемы с весом, сколько ее творчество. Она регулярно выступает. Ее график настолько плотный, что в январе она даже не смогла улететь на отдых. 

Чтобы закрыть тему плохого самочувствия, звезда похвасталась хорошим аппетитом. "Я приезжаю домой с работы и ем как сумасшедшая: суп, второе, салат. Вчера вообще половину коробки печенья сама съела..." - поделилась она.   

Напомним, в 2018 году скончался бывший муж Марины Хлебниковой. Артистка тяжело пережила эту утрату: она попала в больницу с нервным срывом и не смогла прийти на похороны экс-супруга. После этого появились слухи о том, будто она впала в депрессию и злоупотребляет алкоголем, однако сама Хлебникова подобные обвинения категорически отрицает. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ