Трехлетний сын Собчак отказался возвращаться в Россию

Звезда показала забавное видео с Платоном

38-летняя телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео, на котором ее трехлетний сын от первого брака делает выбор между Москвой и Мальдивами. 

Собчак затравили за серьги с ликом Христа

На опубликованных в Instagram кадрах Собчак и Платон едут по джунглям в ресторан. Телеведущая спрашивает сына, где они находятся. "В лесу", - отвечает малыш. Когда мама интересуется, хочет ли он вернуться в Москву или остаться здесь, Платон дает уверенный ответ. Ему нравится на Мальдивах. "Губа не дура", - говорит за кадром знаменитость. 

На Мальдивах Собчак отдыхает вместе с сыном и мужем Константином Богомоловым. Она щедро делится с подписчиками пляжными фотографиями и видео. Иногда в кадр попадают подруги и знакомые актрисы, в том числе, например, певица Глюкоза.  

В начале января Ксения Собчак отдыхала с сыном в Куршевеле. Малыш впервые встал на лыжи. Там Платон признался, что ему больше нравится обедать в ресторане, чем дома. 

Напомним, с 2013 по 2019 год Собчак жила в браке с актером Максимом Виторганом. В 2016 году у них родился сын. В сентябре прошлого года она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Ксения Собчак и ее сын Платон
Ксения Собчак и ее сын Платон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ