Наталья Андрейченко вышла на связь и рассказала, где пропадала два дня

Актриса сама решила отправиться в глушь без связи

Наталья Андрейченко нашлась. Накануне директор актрисы заявил о ее пропаже и просил помощи в поиске. Оказалось, что с "Мэри Поппинс" все в порядке, ей просто нужна была передышка.

Андрейченко сделала заявление после посещения могилы Децла

"Друзья мои! Я даже не могу вам передать, в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил", - обратилась актриса к поклонникам.

Андрейченко хотела некоторое время побыть в тишине, "помолчать, прийти в себя". Поэтому, вернувшись от подруги 25 января, Наталья оставила свою машину в гараже и уехала в джунгли.

"Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание", - пояснила актриса.

Андрейченко находилась в уединении двое суток. По правилам поселения, ее никто не мог потревожить. "До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело", - добавила она.

Домой Наталья попала только в понедельник. Включив телефон, она ужаснулась. Так как артистка никого не предупредила о своем намерении пожить в джунглях, близкие бросились ее искать.

Напомним, об исчезновении Натальи Андрейченко сообщил на ее странице в Instagram директор артистки. По его словам, актриса была в гостях у подруги в Мексике, а по дороге в дом, в котором остановилась, Наталья потерялась. Ее телефоны были выключены, а дом пуст. Близкие искали Андрейченко два дня и уже собирались обратиться за помощью в полицию.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Новости по теме
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ