"Добро пожаловать в клуб разведенных": Брэд Питт высказался о королевском скандале

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва сдержали негодование

Американский актер Брэд Питт неудачно пошутил во время церемонии вручения наград премии Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA.

"Она простила его за все": стало известно о воссоединении Питта и Энистон

Актер не смог лично присутствовать на мероприятии, поэтому его послание зачитала аудитории актриса Марго Робби.

"Привет, Британия! Я слышал, ты недавно лишилась члена семьи. Добро пожаловать в "клуб разведенных". Желаю тебе добиться наилучших условий при вашем "разводе". Что же касается моего приза, то я буду называть его Гарри, ведь он, как и принц, уедет в Америку!", - передал Питт черед Робби.

В зале присутствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Операторы крупным планом показали лица герцогов Кембриджских, которые едва сдерживали свое раздражение, передает интернет-портал "Дни.ру".

В январе стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл отказываются от привилегий и обязанностей старших членов королевской семьи. Они намерены жить на две страны - в Канаде и Британии. Кроме того, чета стремится к финансовой самостоятельности. На такой шаг герцоги Сассекские решились после серии скандалов, в ходе которых они становились объектами критики со стороны общественности.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Брэд Питт
Брэд Питт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ