Стало известно, когда выйдет новый сезон "Сватов"

Съемки завершатся летом

Седьмой сезон комедийного сериала "Сваты" выйдет в эфир либо в конце 2020 года, либо в начале 2021 года. 

"Молимся": Добронравов боится загадывать, когда выйдут новые "Сваты"

Как пишет aif.ru, съемки нового сезона планируется завершить летом текущего года. На каком канале россияне смогут увидеть долгожданных "Сватов", пока не уточняется. 

Съемки сериала начались 28 января в белорусской деревне Дуличи. Съемочная группа и актеры разместились в доме Виктора и Светланы Празецких. По сценарию это жилье принадлежит главным героям.

"Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок", - рассказала kp.ru Светлана Празецких. 

По ее словам, им с мужем пришлось перенести всю мебель на второй этаж, потому что съемочная группа привезла свою. Съемки в доме Празецких пройдут в феврале и мае. Во время перерыва вся обстановка и аппаратура останется у супругов. "Но это все мелочи, нам так нравится, что съемки проходят у нас", - заявила Светлана Празецких. 

Напомним, съемки седьмого сезона "Сватов" начались в 2017 году. Их приостановили после того, как киевские власти закрыли актеру Федору Добронравову въезд на украинскую территорию, а также запретили показывать сериал на местном телевидении. В марте 2019 года запрет на показ сняли. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Кадр из сериала "Сваты"
Кадр из сериала "Сваты"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ