Путин рассказал, откуда идут вбросы по коронавирусу

Президент призвал наладить информационную работу по предоставлению россиянам достоверных данных

В российское законодательство могут быть внесены поправки для возможности на три месяца ограничить цены на лекарственные препараты. С такой просьбой к Владимиру Путину обратилась вице-премьер Татьяна Голикова, передает "ТВ Центр".

Песков рассказал о мерах по защите Путина от коронавируса

Инициатива связана с мировым распространением коронавируса - именно с этой темы глава государства начал сегодняшнее совещание с членами правительства. Президенту доложили - российские специалисты стараются как можно скорее разработать вакцину против инфекции.

Татьяна Голикова напомнила - в нашей стране выявлено три случая заболевания. А вот информация о большом количестве заболевших является вбросом. Владимир Путин потребовал принять необходимые меры по информированию населения.

"Что касается этих вбросов информационных. ФСБ докладывает, что, в основном, они организованы из-за границы, но это, к сожалению, нас сопровождает всегда, цель понятна - посеять панику среди населения. Противопоставить можно только одно - своевременную всеобъемлющую и достоверную информацию для граждан страны. Ничего, слава Богу, пока у нас критического не происходит, но люди должны знать о реальной ситуации, я прошу вот эту информационную работу наладить", - отметил Путин.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин на заседании правительства
Владимир Путин на заседании правительства
Противовирусные мероприятия в аэропорту
Противовирусные мероприятия в аэропорту
Противовирусные мероприятия в школе
Противовирусные мероприятия в школе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ