Оперштаб опроверг фейк о выдаче спецпропусков в Москве

Экстренным службам не выдавали никаких документов

Сотрудникам экстренных служба Москвы не выдавали специальных пропусков для передвижения по столице. Информация, которую ранее распространили в Сети, является недостоверной.

Актер Николай Губенко попал в больницу в Коммунарке с подозрением на пневмонию
Все заболевшие коронавирусом находятся под наблюдением медиков
Россиянам посоветовали маршировать на месте и медитировать в самоизоляции

В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве попросили доверять только официальным источникам информации. В частности, все достоверные сведения публикуются на сайте mos.ru.

"Перемещение по городу, в том числе на общественном транспорте, осуществляется без ограничений", - говорится в заявлении штаба.

Ранее в Москве зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом. Всего за сутки в столице зафиксировано 157 новых случаев. Все заболевшие находятся под наблюдением медиков. Всего в Москве к настоящему моменту выявлено 703 случая коронавируса.

За последние сутки от коронавируса выздоровели еще три пациента. Всего в столице полностью выздоровели и выписаны уже 18 человек.

В России всего зарегистрировано 1036 случаев заболевания. За последние сутки диагноз подтвержден ещё у 196 человек. Умерших - трое. 45 пациентов выздоровели.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Сотрудники МЧС
Сотрудники МЧС
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ