Ирина Шейк познакомила нового ухажера с мамой

Скоро свадьба?

Слухи о романе Ирины Шейк и Вито Шнабеля не утихают. Арт-дилера, за которым закрепилась репутация одного из главных ловеласов в Голливуде, уже называют новым бойфрендом российской модели. СМИ сообщили, что их отношения зашли так далеко, что Шейк познакомила Шнабеля со своей мамой. 

Ирину Шейк заподозрили в романе с голливудским ловеласом

Мама до сих пор играет важную роль в жизни Ирины Шейк. Именно мама первой пришла на помощь Ирине, когда та рассталась с актером Брэдли Купером, от которого она родила дочь Лею. Поэтому знакомство с мамой - это серьезный шаг для любого мужчины, который пытается завоевать сердце 34-летней красавицы. 

Как пишет woman.ru, Вито Шнабель давно положил глаз на Шейк, а та совсем не против его ухаживаний. Иностранные СМИ утверждают, будто Шнабель познакомился с матерью модели, а также, возможно, с маленькой Леей. 

Недавно Ирину Шейк и Вито Шнабеля сфотографировали, когда они направлялись в апартаменты арт-дилера. Многие решили, что модель неспроста проводит с ним время в условиях карантина. 

Раньше  Вито Шнабель встречался с Деми Мур, Хайди Клум, Дакотой Джонсон, Эмбер Херд и другими известными красотками. Их отношения обычно длились недолго.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Ирина Шейк
Ирина Шейк
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ