"Весь в папу": сын Галкина и Пугачевой проявил талант пародиста

Он изобразил Игоря Николаева

Шестилетний сын пошел по стопам Максима Галкина. Телеведущий выложил в Instagram видео, на котором Гарри мастерски изображает музыканта Игоря Николаева. 

Дети Галкина и Пугачевой придумали, как победить коронавирус

"Выпьем за любовь, выпьем за любовь", - голосит Гарри, стоя перед публикой в черных очках и накладных усах. Его волосы собраны в косички. Зрителей развеселил номер Гарри: за кадром раздались смех и аплодисменты. 

Под конец выступления сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой снял очки и усы. "Не узнали, что ли, Гарика? - сказал он. - А усы сам выращиваю". 

Одним из первых видео прокомментировал Игорь Николаев, который недавно вернулся из больницы в Коммунарке. Кстати, он выписался без усов. "Браво", - написал композитор, который тесно общается с Галкиным и Пугачевой. Судя по количеству эмодзи в виде сердечек, народный артист России ни капельки не обиделся на пародию. 

- Талант, весь в папу! - пишут в соцсети. 

- Достойная смена подрастает. 

- Красавчик!

- Артист. 

- Какой лапуся. 

Максим Галкин и Алла Пугачева, как и другие звезды, находятся на карантине. По мере сил они пытаются скрасить свое пребывание дома. Они исполняют гимн борьбы с коронавирусом, играют с детьми и проводят вместе с ними таинственные обряды по изгнанию COVID-19. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Гарри Галкин
Гарри Галкин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ