Собчак поставили на место после нападок на Бузову и Ивлееву

Телеведущей напомнили о её собственном поведении

Телеведущая Ксения Собчак оказалась недовольна поведением своих коллег по шоу-бизнесу во время карантина. В своем инстаграме она рассказала, что уже боится заходить в соцсети, "потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире".

Поклонники выяснили личность любимого человека Александра Гудкова
Содержание Джигана в элитной клинике обходится в 100 тысяч в сутки
Лежащий в Коммунарке Васильев пожаловался на дурман и апатию

"Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. <…> Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, и кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже - сам вирус, или его последствия для неокрепшей людской психики", - пожаловалась Собчак. Она не стала называть имена, однако ей помогла ее подруга Нателла Крапивина.

"Так и хочется задать вопрос Криду, Бузовой и Ивлеевой: вы реально считаете, что это смешно? Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!" – написала в комментариях она.

В ответ Собчак поблагодарила Крапивину. Она пояснила, что сама не стала раскрывать имена, так как побоялась, что ее заставят "пересмотреть коллцентр, не моргая, засунув левый мизинец в правую ноздрю".

Ранее Анастасия Ивлеева обвинила Ольгу Бузову в краже формата своего шоу в инстаграме, где знаменитости выполняют нелепые задания в прямом эфире. В серии таких видео блогеры били друг друга электрошокером, раздевались, отстригали волосы и даже смывали руку в унитазе.

В комментариях под постом Собчак многие поддержали звезд. Так, за Ивлееву вступился Максим Галкин. Другие принялись вспоминать всё, что делала сама Собчак ради хайпа, в том числе ее свадьбу, пишет издание "Дни.ру".

- Ой, а кто-то в гробах на свадьбе катается!

- Сама не лучше.

- Кто-то завидует, что его не позвали в челленджах участвовать?

- Ксения, ну вы тоже с супругом выпиваете в историях, пропагандируя тем самым алкоголь?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я прям иногда развидеть хочу то,что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью,наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками,отрезают клоки волос, и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту ,потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того , кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном,а кто за кем повторил. Непонятно уже , что хуже- сам вирус,или его последствия для неокрепшей людской психики.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Ксения Собчак
Ксения Собчак
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ