В Москве за сутки умерли 67 человек с коронавирусом

В регионах усиливают меры по борьбе с распространением инфекции

Последние данные по ситуации с коронавирусом в России. В оперштабе сообщили что за последние сутки в Москве скончались 67 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Это самая большая цифра с начала вспышки инфекции.  Всего погибших в столице - 546, пишут "Известия".

Путин объявил о новых решениях по борьбе с коронавирусом. Главное

Прирост зараженных за сутки по стране - 6411, таким образом общее число инфицированных  - 93 тысячи 558 человек.  В среду сразу в нескольких регионах усиливают меры по борьбе с распространением  болезни. Тульская и Вологодская области по примеру Москвы  вводят пропускной режим для передвижения в городах.  В сибирских больницах подготовлено почти 11 тысяч коек для заразившихся коронавирусом.  Военные и спасатели  проводят санитарную обработку  медицинских,  социальных учреждений, и общественного транспорта.

В Благовещенске с применением спецсредств проведено обеззараживание железнодорожного вокзала, аэропорта и других зданий.  В Екатеринбурге  военнослужащие войск химзащиты  продезинфицировали 34 социальных объекта.

Во Владивостоке  военные провели обработку территории крупнейшего в Приморье судостроительного  завода, который выпускает  боевые корабли и дизельные  лодки для Тихоокеанского флота. 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Врач
Врач
Эпидемия коронавируса в России
Эпидемия коронавируса в России
Дистанционная разметка в транспорте
Дистанционная разметка в транспорте
Режим самоизоляции
Режим самоизоляции
Режим самоизоляции
Режим самоизоляции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ