Собянин открыл новые линии по выпечке хлеба на комбинате "Черёмушки"

Работу завода оценил мэр столицы

Две новые линии по производству хлеба запустили во вторник на одном из крупнейших в этой отрасли московских комбинатов – "Черёмушки". Работу завода оценил мэр Сергей Собянин.

Оборудование позволит в несколько раз увеличить производительность предприятия. На новых линиях в сутки будет выпекаться 50 тонн свежего бородинского и подового столичного – эти два сорта уже давно стали визитной карточкой комбината. В планах и дальнейшее развитие предприятия. В результате реализации крупного инвестиционного проекта будет создано более 100 рабочих мест.

"Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки" - крупнейший производитель хлеба, хлебобулочных изделий в Москве, который, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, обеспечивает москвичей нужной и вкусной продукцией, такой как "Бородинский" хлеб, "Столичный" хлеб, кондитерские изделия. Помимо этого, (предприятие) работало над новой инновационной программой, вводя новые современные мощности. Вместе с городом мы разработали лизинговую программу поддержки новых инвестиций, закупки оборудования. Надеюсь, что помимо этих очередей появятся еще и дополнительные мощности, необходимые для вкусного хлеба, других изделий", - сказал Собянин.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Хлебокомбинат
Хлебокомбинат
Сергей Собянин посетил хлебоомбинат
Сергей Собянин посетил хлебоомбинат
Хлебозавод
Хлебозавод
Хлебокомбинат
Хлебокомбинат
Хлебокомбинат
Хлебокомбинат
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ