"Чудовищный случай": Кремль отреагировал на пьяное ДТП Ефремова

В результате аварии погиб человек

В Кремле отреагировали на смертельное ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в данном случае не имеет значения личность виновника аварии.

"Все, это конец": раскаявшийся Ефремов готов к реальному тюремному сроку
Работяга с добрым сердцем: что известно о водителе, погибшем в ДТП с Ефремовым
"Хорошего актера потеряли": знаменитости отреагировали на пьяное ДТП с Ефремовым

"Речь идёт о трагическом случае, чудовищном случае, когда пьяный водитель - и неважно, кто он, - устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идёт речь", - заявил он.

Отвечая на вопрос о возможном лишении Михаила Ефремова всех наград и званий, Песков сказал, что в Кремле об этом не думают, сообщает "Интерфакс".

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло накануне поздно вечером на Смоленской площади в Москве.  Внедорожник актера вылетел на полосу встречного движения и врезался в автофургон. В момент аварии Ефремов был сильно пьян.

Пострадавший водитель был госпитализирован с тяжелыми травмами. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

В отношении актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Главное сегодня
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ