Попросивший госпомощи Пригожин объяснил свой интерес к дому за 4 млрд

Их с женой ждет новоселье?

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин опровергли информацию о том, что они планируют купить особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов (почти 4 миллиарда рублей по курсу на 17 июня). 

Валерия защитила Пригожина в споре о безденежье звезд
"Встреча неизбежна": конфликт Пригожина и Шнурова вышел на новый уровень

Журналист Андрей Караулов сообщил, что знаменитая пара присматривается к шикарному коттеджу в элитном поселке. По словам Караулова, у него есть видео, на котором Пригожин осматривает особняк, передает "Экспресс-Газета".

Продюсер сказал на видео в Instagram, что экскурсию по дому на Рублевке ему устроил друг. Будучи в гостях, он любовался архитектурными красотами поместья. Приобретать дорогую недвижимость он не собирается. "Не верьте всему тому, что пишут. Поссориться всегда легче, чем помириться", - заявил Пригожин. 

Продюсер и певица считают, что против них развернули информационную войну. Кто-то хочет выставить их в неприглядном свете. Все началось с того, что Пригожина подняли на смех за его попытку поддержать звезд, которые лишились гонораров во время пандемии коронавируса. Тогда Пригожин признался, что подал в ФНС документы на получение госпомощи. Речь идет о выплатах в размере МРОТ (12 130 рублей) на каждого сотрудника компании, которая пострадала от пандемии.

"Кто-то сценарий "красивый" прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом - вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота", - написала Валерия, услышав новость о доме на Рублевке.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ