В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима

Ранее были закрыты два сетевых магазина

В Москве из-за нарушения масочного режима приостановлена работа пяти магазинов. Об этом сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг столицы.

"После проверок столичного Роспотребнадзора опечатано пять предприятий торговли в столице из-за нарушений масочного режима: магазин "Пятерочка", расположенный по адресу 4-й квартал Капотни, д. 3; магазин "Перекресток", ул. Туристская, д. 13, корп. 2; магазин "Продукты", Каширское шоссе, д. 26, корп. 3; магазин "Орехи-сухофрукты", ул. Горчакова, д. 11; магазин "Ярче", проспект Вернадского, д. 62", - говорится в сообщении.

В департаменте добавили, что в данных магазинах были выявлены и другие нарушения предписаний Роспотребнадзора. Ранее была приостановлена работа двух магазинов "Пятерочка" на востоке Москвы из-за нарушений, связанных с несоблюдением масочного режима, а также в связи с другими нарушениями, выявленными Роспотребнадзором.

Масочный режим в Москве действует с 12 мая. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах следует использовать средства индивидуальной защиты — маски, респираторы и перчатки.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Главное сегодня
Покупатели в супермаркете
Покупатели в супермаркете
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ