Байден пообещал избирателям быть союзником света

Он согласился стать кандидатом в президенты

В последний день съезда демократов Джо Байден официально стал кандидатом в президенты США. 77-летний политик отметил, что в случае победы готов служить всем американцам, искоренить расизм, восстановить экономику и с первых дней президентства начать борьбу с пандемией.

Против Трампа: какие шансы на победу у Джо Байдена
Трамп придумал обидное прозвище для Байдена и Обамы

В этом ему поможет Камала Харрис. Накануне она согласилась участвовать в выборах как кандидат на должность вице-президента. Выступая перед однопартийцами, Байден в очередной раз обвинил своего противника Дональда Трампа в том, что политика нынешнего хозяина Белого дома привела к разобщению населения, появлению  страха и росту агрессии, передает argumenti.ru.

"Только объединившись мы сможем вернуть прежнюю Америку, которая сейчас погрузилась во тьму. Я выбираю надежду вместо страха и факты вместо вымысла. Я горжусь Демократической партией, которую представляю. Нести её знамя на всеобщих выборах - это честь для меня. Здесь и сейчас я даю вам слово: если вы доверите мне быть президентом, я буду извлекать из нас только хорошее, а не плохое, я буду союзником света, а не тьмы", - заявил Джо Байден.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Главное сегодня
Джо Байден
Джо Байден
Джо Байден с женой
Джо Байден с женой
Джо Байден
Джо Байден
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ