История с оставленным на лавочке в Люберцах младенцем получила продолжение

Что произошло на самом деле и как сейчас чувствует себя девочка?

В подмосковных Люберцах полиция разбирается в обстоятельствах запутанной истории с новорождённой девочкой. Якобы прохожие обнаружили ребенка одного на лавочке и вызвали полицию, однако, по другой версии, младенца никто не оставлял, а в полицию позвонила сама мать.

Позвонив в полицию, жительница подмосковных Люберец сообщила: ранним утром на скамейке у дома она нашла оставленную кем-то новорожденную девочку. С малышкой, по словам звонившей, она поднялась в квартиру, чтобы дождаться приезда полицейских. Уже позже, когда её допросили, женщина созналась: ребёнок её, а про скамейку она всё выдумала, чтобы отказаться от нежеланной дочери.

Новорожденную уже осмотрели врачи, с ней всё в порядке. Жители дома, где произошла эта странная история, о найденном на скамейке младенце впервые услышали утром от самих же полицейских.

Многие из соседей женщины знают её с детства, ничего плохого о ней сказать не могут. По словам тех, кто видел её накануне вечером, она ещё была в положении. В то, что соседка могла родить этой ночью, а уже утром решила отказаться таким странным образом от малютки, её знакомым верится с трудом.

Как оказалось, забеременев, женщина не становилась на учёт по беременности. Малышка родилась дома: пуповина была перерезана вручную. Следователи и органы опеки сейчас выясняют, что на самом деле произошло этой ночью и что могло толкнуть мать на такой поступок.

Татьяна Сидорова, "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Главное сегодня
Полиция
Полиция
Полиция
Полиция
Детская площадка
Детская площадка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ