В Госдуме ответили на нелепые обвинения Эрдогана в адрес России

С заявлением выступил Леонид Слуцкий

Утверждения президента Турции о том, что Россия, США и Франция поставляют вооружения Армении, не способствуют деэскалации конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил ТАСС глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Депутат напомнил, что Москва не поддерживают ни одну из сторон и выступает за прекращение кровопролития в Карабахе.

Султан Эрдоган: как Турция пытается возродить Османскую империю

Глава Турции сегодня, 18 октября выступил с утверждением, что Россия, США и Франция поставляют вооружения Армении. "Что они говорят на то, что мы поддерживаем наших азербайджанских братьев? Что говорит Минская тройка, США, Россия, Франция? Они поддерживают Армению. Они предоставляют Армении всевозможную поддержку в виде вооружений", - сказал Эрдоган. Ранее он открыто выражал поддержку Азербайджану в войне, развязанной в Нагорном Карабахе.

Активные боевые действия начались там 27 сентября. За прошедшее с этой даты время стороны дважды договаривались о перемирии и дважды его нарушали. Счёт жертвам войны идёт на сотни, есть погибшие среди мирного населения. С призывами остановить войну выступали лидеры многих государств мира и общественных организаций.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Реджеп Тайип Эрдоган
Реджеп Тайип Эрдоган
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ