Прилучный захотел вернуться к Муцениеце после разрыва с Карпович

Любовница торопилась под венец

Интерес к личной жизни Павла Прилучного не утихает. Появилась информация, что актер расстался с коллегой Мирославой Карпович и намерен вернуться к бывшей жене - актрисе Агате Муцениеце. 

Прилучному предсказали трудности с продажей дома за 200 млн

"Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом, - рассказали kp.ru некие знакомые Карпович. - Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать". 

По слухам, Мирославу Карпович шокировало решение Прилучного. После расставания она якобы обратилась к психологу.  

Журналисты также пишут, что Павел Прилучный хочет вернуться к экс-жене, но не знает, как загладить перед ней свою вину. Сможет ли Муцениеце простить измену, остается под большим вопросом. 

Напомним, что Прилучный и Муцениеце развелись в июне. Их дети - Тимофей и Мия - живут то у отца, то у матери. Вскоре после звездного развода стало известно, что актер закрутил роман с Карпович и даже познакомил ее с детьми. Знаменитости не подтверждали, но и не опровергали эту информацию.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ