Стали известны детали захвата заложников в Тбилиси (видео)

Возбуждено уголовное дело по статье о разбое

Полиция Тбилиси обратилась с просьбой к телеканалам прервать прямую трансляцию с места происшествия в центре грузинской столицы. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность заложников и сотрудников МВД. Некоторые телеканалы успели опубликовать видео, снятое через окно офиса микрофинансовой организации.

Вооруженный мужчина взял в заложники 9 человек в центре Тбилиси

В здание, расположенное на проспекте Церетели, ворвался неизвестный мужчина, вооруженный огнестрельным оружием. По данным полиции, в заложниках оказались 9 человек. Как сообщили в МВД Грузии, возбуждено уголовное дело по статьям "Разбой" и "Противоправное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия".

"По имеющейся у нас информации, один вооруженный человек внутри  удерживает девять человек", - заявил журналистам глава патрульной полиции МВД Важа Сирадзе.

В свою очередь, очевидцы происшествия сообщают, что нападавших несколько человек – предположительно, пятеро. В руках у одного из них заметили ручную гранату. Захваченный офис расположен на первом этаже многоквартирного дома, однако жильцов полиция пока не эвакуировала, передает "Интерфакс".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Главное сегодня
Полиция Грузии
Полиция Грузии
Сотрудники полиции Грузии
Сотрудники полиции Грузии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ