Трамп не исключил участия ФБР и Минюста в фальсификации выборов

Президент не готов уступить место Джо Байдену

Дональд Трамп не собирается сдаваться и освобождать свой кабинет без боя. Президент США допустил причастность ФБР и Министерства юстиции к фальсификациям на выборах 3 ноября.

Трамп рассказал, при каком условии впустит Байдена в Белый дом

"Тотальное мошенничество. Я не знаю, как ФБР и Министерство юстиции, не знаю, может быть, они вовлечены. Как людям это сошло с рук?" – задал риторический вопрос Трамп в интервью Fox News.

По его словам, весь мир смотрит, и никто не может поверить случившемуся. Глава Белого дома в очередной раз заявил о том, что выборы были сфальсифицированы.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. С тех пор до конца не подсчитаны все голоса избирателей. Это связано с тем, что в этому году большинство американцев голосовало по почте. Процедура голосования в стране предусматривает, что окончательное решение принимают выборщики, но это должно произойти в середине декабря.

Тем не менее, соперник Трампа на выборах - Джо Байден – уже сделал заявление о победе и представил свою команду. Администрация Дональда Трампа дала зелёный свет для процедуры передачи власти, но сам президент пока не готов признать поражение. Инаугурация следующего президента намечена на 20 января.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ