Прилучный впервые вышел в свет после избиения

Лицо он спрятал под маской и очками

Актер Павел Прилучный, который на днях выписался из больницы после избиения, посетил премьеру фильма "Комета Галлея". Он сыграл там одну из главных ролей.

"Точно было нападение": друг Прилучного рассказал о драке актера в клубе

Прилучный сфотографировался на фоне постера. "Вашего папу и тут и там показывают", - написал актер, видимо, обращаясь к сыну и дочери. Артист надел маску и солнцезащитные очки, в результате чего стал фактически неузнаваемым.

Журналисты предположили, что под маской и очками Павел Прилучный спрятал травмы после избиения. Напомним, он попал в московскую больницу 21 ноября, едва вернувшись из Калининграда. По данным СМИ, у него диагностировали перелом костей лица, а также ссадины и ушибы головы.

Прилучный не рассказал, что с ним произошло в Калининграде. Этим делом, по его словам, занимаются правоохранительные органы. Ходят слухи, будто актер подрался с владельцем клуба.

СМИ также писали, что в больнице Прилучного навещала актриса Мирослава Карпович, ради которой он якобы бросил Агату Муцениеце. Прилучный и Муцениеце, напомним, развелись в июне. Сейчас актриса с двумя детьми отдыхает на море.

 

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Читайте также:
Новости по теме
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Прилучный впервые вышел в свет после избиения
Прилучный впервые вышел в свет после избиения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ