Путин: Россия готова отразить атаки в информационной сфере

Попытки вмешаться в общественную и политическую жизнь страны бесперспективны

Линия, которую проводят зарубежные государства в отношении России, бесперспективна. Попытки вмешаться в общественную и политическую жизнь страны обречены на провал, убежден президент России Владимир Путин.

Путин заявил о готовящихся провокациях против России

"Нас пытаются сковать экономическими и иными санкциями, блокировать крупные международные проекты, в которых заинтересованы не только мы, но и наши партнеры, прямо вмешиваются в общественную и политическую жизнь, в демократические процедуры нашей страны", - сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

Провокации в информационной сфере, по словам российского лидера, основаны на безапелляционных и бездоказательных обвинениях по целому ряду вопросов. В ход идут даже абсурдные и анекдотичные теории заговора, ставятся под сомнение достижения медицины в борьбе с коронавирусом.

Президент подчеркнул, что Москва готова вести открытый диалог и находить компромиссные решения самых сложных проблем. Но они должны быть основаны на взаимном доверии и уважении. Решать задачи глобального уровня можно только, объединив усилия, заключил Путин.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Главное сегодня
Российские военные
Российские военные
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ