"Союзмультпарк" и Шопен в планетарии: афиша на выходные в Москве

Где весело и с пользой провести время?

Посмотреть, как распускаются подснежниками, можно уже в эти выходные. А потом отправиться в путешествие по вселенной, пройтись по кошачьим тропам или погонять по подмосковным трассам, ещё и на премьеру успеть - в Малый театр! Ну а тем, кто решит провести время дома - главное остаться на нашем канале.

Не зря все так сильно ждут весну. Первые выходные марта – это настоящий праздник, полный сюрпризов и приятных неожиданностей. Например, кто бы мог подумать, что в Государственном академическом Малом театре поставят "Буратино"? А ведь поставили!

Режиссёр-постановщик – сам худрук Юрий Соломин. В театре говорят – это спектакль-мечта. Актёры счастливы, когда зрители вступают с ними в диалог. Секрет успеха прост: лучшие театральные традиции, плюс, советы собственных детей.

Продолжить общение "на равных" с собственными детьми поможет "Союзмультпарк". Путешествие – внутрь мультфильма, создание собственных работ – хоть из подручных материалов, хоть - в трёхмерном пространстве. 18 интерактивных аттракционов! Вот уж где сказка становится былью.

Закрепить эффект купольного кинотеатра с мультиками можно под гигантским куполом в Московском планетарии. Вселенная – под музыку Шопена, Рахманинова, Чайковского. За уникальным роялем не менее уникальный Иван Бессонов. Юный виртуоз превращает женский день из международного - в межгалактический. 

После музыкальной фантастики самое время вернуться в реальный, земной, животный мир. Московский зоопарк встречает весну новым режимом работы – плюс один час. И весёлым квестом под названием "Кошачья неделя". Все желающие могут броситься на поиски спрятанных на территории секретных табличек с вопросами о кошках. А тем, для кого этой скорости недостаточно, прямая дорога на гоночные трассы.

Крутой дрифт и не менее крутой вираж – всё это трек-дни на подмосковных трассах. Папа – на авто, дети – на лыжах. Но лишь до тех пор, пока мама не позовёт к телеэкрану. На канале "ТВ Центр" – парад премьер.

В субботу – "Кукольный домик". Может ли обычная женщина с необычными способностями вернуться к нормальной жизни?  Убийство с помощью психотропного препарата ставит на этой мечте жирный крест. Но у мужчин куда большие проблемы.

Леденящая кровь премьера "Золотая кровь. Чёрный Орлов". Чем опасны закрытые вечеринки? И откуда в приличном обществе может взяться труп Наполеона?

Ольга Стрельцова, "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"
Новости по теме
Спектакль "Буратино"
Спектакль "Буратино"
Мультимедийный центр "Союзмультпарк" на ВДНХ
Мультимедийный центр "Союзмультпарк" на ВДНХ
Московский зоопарк
Московский зоопарк
Спектакль "Буратино"
Спектакль "Буратино"
Концерт
Концерт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ