Москвичей предупредили о новых аномальных морозах

В столицу придёт похолодание

Зима не спешит отступать. На Центральную Россию надвигаются аномальные морозы. Столичный регион ждёт испытание так называемой барической пилой.

Вильфанд предупредил о морозах в марте

А в Оренбуржье из снежного плена спасены более 40 человек. В регионе бушуют метели. Не такие интенсивные, но осадки всё-таки продолжаются и в выходные. Под городом Холмск на Сахалине автомобили буксуют в снегу. Проехать не могут даже машины скорой помощи. ​

​В Нововятском районе Кирова, где из-за замёрзших труб было отключено водоснабжение, людям пришлось две недели топить снег. Теперь подача воды восстановлена. Правда, пока только холодной, сообщает "ТВ Центр".

​На Чукотке все-также ветрено - местами порывы до 20 метров в секунду. Жителей просят не выезжать за пределы населённых пунктов. Ликвидация последствий непогоды займёт не один день. В Анадыре после сильнейшей пурги пешеходы перемещаются по снежным тоннелям.

В ближайшие дни погода проверит на прочность и жителей центра России. Арктический циклон принесёт аномальные для этого времени морозы. В столице столбик термометра в ночь на 8 марта опуститься до минус 17-ти.

​ Екатерина Гоголева, "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Главное сегодня
Морозная погода в Москве
Морозная погода в Москве
Снегопад на трассе
Снегопад на трассе
Последствия снегопада на трассе
Последствия снегопада на трассе
Работа МЧС во время снегопада
Работа МЧС во время снегопада
Сотрудники МЧС работают во время снегопада на трассе
Сотрудники МЧС работают во время снегопада на трассе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ