Основательница BLM оказалась владелицей дорогих домов в "белых" районах

За годы борьбы она разбогатела

Борьба за права всех униженных и оскорбленных, обделенных и угнетаемых дело не только благородное, но и выгодное! Нет, не за только за моральные бонусы бьются активисты, отстаивая права угнетенных, а за вполне себе осязаемые денежные знаки и недвижимость.  О чем нам сообщило американское издание New York Post. С кем вы, лидеры борьбы с системным расизмом? Америка переживает шок, узнав, что застрельщица движения BLM купается в роскоши. Вернее, начала купаться, как только агрессивное движение против расизма пошло на подъем.

Патрисс Хан-Каллорс - идеальный лидер угнетенных. Деньги посыпались в ее карманы спустя несколько лет  после создания известного хэштэга #BlackLivesMatter. Потом Хан-Каллорс подписала контракт со студией Warner Bros., из благородных побуждений, чтобы помогать компании в "производстве контента для чернокожих, которых издавна оттесняли на обочину".

Теперь у нее дом с четырьмя спальнями в Лос-Анджелесе, еще один за полтора миллиона в районе Малибу, ранчо в штате Джорджия с ангаром для самолета, присматривает усадьбу на Бамагах. А почему нет? От борьбы надо иногда отдохнуть. Другие лидеры BLM не на шутку взъелись на обладательницу роскошной недвижимости.

"Если мы тут расхаживаем и  называем себя социалистами, нам надо задать этой женщине несколько вопросов. Например, спросить, сколько своих личных денег она тратит на  благотворительность?" - пишет глава нью-йоркского отделения движения BLM Хок Ньюсам.

Рядовые лезут под пули, генералы в штабе считают доходы? А как вы хотели. Но вот в кино контроль за соблюдением прав меньшинств работает на 5 с плюсом. Мало быть просто черным, чтобы играть чернокожего. Британский сериал "Лютер" подвергся атакам критиков за то, что актер Идрис Эльба, играющий героя-детектива, недостаточно чернокожий.  Это как, спросите вы? А вам ответит руководитель отдела разнообразия или многообразия, и такой есть на BBC.  Миранда Вэйланд  разъясняет: в сериале обнаружены очевидные проколы по линии столь востребованного сегодня разнообразия. А главный герой недостаточно черный, чтобы быть реальным. У него нет черных друзей, и он не ест карибскую еду. Когда вы в кино видели последний раз чернокожего, который поглощает карибскую еду? Какая она вообще?

Вот это типичный продуктовый набор чернокожего героя (см. видео). Почему, например, никому не из толерантного лагеря не приходит в голову, что вот такие видео, где охотятся на белых, чистой воды криминал и открытое насилие, а никакая не борьба за чьи бы то ни было права. Но это, если вы еще не в курсе, никакое не насилие. Это обратный расизм, или, если хотите совсем красиво,  позитивная дискриминация. Неизвестно, что думают о подобном в отделах разнообразия больших западных телекомпаний, но это не кино. И тут не скажешь общественности, что в действительности все не так как на самом деле.

"ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Главное сегодня
Патрисс Хан-Каллорс
Патрисс Хан-Каллорс
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ