Мишустин оценил отношения России и Белоруссии

Правительства двух стран находятся в постоянном контакте

Москва и Минск успешно решат совместными усилиями проблемы, возникающие в двусторонних отношениях в связи с пандемией коронавируса. В пятницу об этом заявил в Минске премьер-министр России Михаил Мишустин во время встречи с президентом страны Александром Лукашенко, в которой также принял участие глава белорусского правительства Роман Головченко.

Мишустин заявил о возобновлении железнодорожного сообщения Сочи-Минск

Основными темами переговоров стало торгово-экономическое сотрудничество Москвы и Минска, взаимодействие в энергетической, промышленной, транспортной и сельскохозяйственной областях. Внимание было уделено и перспективам наращивания интеграции в рамках Союзного государства. Говоря о товарообороте между Россией и Белоруссией, Михаил Мишустин отметил, что во время пандемии произошло его существенное падение, но сейчас объемы вновь растут, передает "ТВ Центр".

"Хочу, пользуясь случаем, передать самые теплые пожелания от Владимира Владимировича Путина. Мы как раз накануне говорили с ним о деталях нашего взаимодействия. Хочу сказать, что с Романом Александровичем Головченко, с членами правительства Белоруссии мы в постоянном контакте, я бы сказал - в ежедневном, все наши министры, премьеры, представители ведомств постоянно работают над улучшением двусторонних отношений и решением насущных проблем", - заявил Мишустин.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Михаил Мишустин и Александр Лукашенко
Михаил Мишустин и Александр Лукашенко
Михаил Мишустин и Александр Лукашенко
Михаил Мишустин и Александр Лукашенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ