Зрители ТВЦ собирают средства на лечение Миши Тюпина из Димитровграда

Мальчику нужна срочная помощь

"ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita запустили совместный проект помощи тяжелобольным детям "Помоги детям!" Каждый вторник в эфире телеканала и на сайте фонда мы рассказываем вам о ребенке, который остро нуждается в нашей с вами поддержке. Всю информацию о сборе можно узнавать на сайте совместного проекта worldvita.ru/tvc/. Новости о лечении ребенка и его дальнейшей жизни без болезни доступны на сайте фонда WorldVita. Спасибо, что Вы с нами и помогаете вернуть детям здоровое и счастливое детство!

Телеканал "ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita начинают сбор средств на лечение Михаила Тюпина из Димитровграда. У мальчика – остеосаркома правой плечевой кости с метастазами в лёгких. Опухоль неумолимо уничтожает правую руку ребёнка. Мальчику грозит не просто ампутация, речь идет о спасении жизни. Мише срочно нужен эндопротез плечевого сустава, стоимость которого - почти два миллиона рублей. Семья из маленького городка в Ульяновской области собрать такую сумму не в состоянии. Им срочно нужна помощь.

Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 8385, указав в тексте любую сумму цифрами, она будет списана со счёта вашего мобильного телефона.

Миша идёт по больничному коридору, словно тень, тихо-тихо. И так же тихо плачет. Слёзы скатываются – одна за одной. Он долго держался, стойко, но не выдержал.

Ему всё время нужно держать руку на весу – это действительно сказали врачи. Он так и делает, но рука сильно болит. Положит её на колени – сразу легче. А если еще к маме прикоснуться – так совсем хорошо. Хотя она и сама уже не выдерживает.

"Помогите, пожалуйста. Очень хочется, чтобы Миша поскорее выздоровел. Правая рука, тем более. Школу только начали", - говорит Мария Тюпина.

Всё произошло неожиданно. Жили себе спокойно в маленьком и уютном Димитровграде, растили трёх сыновей. Миша – самый младший в семье, самый любимый. Вовсю готовили его к школе. И вдруг заболела рука. С каждым днём – всё сильнее. Больниц было много, а диагноз - один. Страшный. Остеосаркома - 4 стадия.

"Остеосаркома - это первое по частоте среди острых злокачественных опухолей у детей, поражающее именно кости. Её коварность состоит в том, что она на ранних стадиях даёт очень отдаленные метастазы. То, что вот как раз есть у Миши. У него есть метастазы в легких", - рассказала врач НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина Ольга Романцова.

Про то, что у него рак еще и в лёгких, Миша ничего не знает. Мальчика срочно перевезли в Москву. Сеансы химиотерапии следуют один за другим. Ребёнок неделями не отходит от аппарата с капельницей. "Он не отключается. То есть мы меняем только лекарство. А аппарат вот уже неделю с нами ходит", - говорит мама Миши.

У Миши – замечательный доктор. Он при ней буквально расцветает. Смотрит в её добрые глаза с большой надеждой. И старается не жаловаться.

Доктор наглядно показывает, что нужно сделать, чтобы спасти Мишу. Эндопротез не просто его спасёт, он будет расти вместе с ним. Мальчик верит – всё будет хорошо. Он уже основательно обжился в клинике. Даже начал мечтать.

"На робототехнику ходили. В школу хотим записаться на этой неделе. Тут школа есть на первом этаже", - рассказала Мария Тюпина.

Миша нашёл в своей палате неожиданный подарок – набор для шитья. И хоть рука болит, старается каждый стежок иголкой делать всё более умело. Получается с трудом. Но у ребёнка есть мечта. Миша еще не решил, каким оно будет - его платье для мамы. Но если добрые люди помогут ему поставить эндопротез, стоимость которого почти два миллиона рублей, то его мечта сбудется. Мама выйдет из клиники красивой, а он будет не просто счастлив. Он будет жив.

Ольга Стрельцова, "ТВ Центр".

Установка эндопротеза для Миши – шанс спасти не только руку, но и жизнь. И помочь может каждый. Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 8385, указав в тексте любую сумму цифрами, она будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Можно также воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или сделать банковский перевод.

Реквизиты:

Наименование получателя: Благотворительный Фонд Помощи Детям

ИНН: 7819030709

КПП: 784101001

Р/счет: 40703810655240000096

Банк получателя платежа: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург

БИК: 044030653

К/счет: 30101810500000000653

Назначение платежа: помощь на лечение Михаила Тюпина, программа 1190

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
Миша Тюпин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ