В Москве заработал велопатруль

Он будет работать до конца велосезона

Помощь велосипедисту, автомобилисту и пешеходу. Сегодня на улицы Москвы вышел на дежурство велопатруль ЦОДД. Это уже их третий сезон. Первый был в год проведения чемпионата мира по футболу. Уже тогда служба себя хорошо зарекомендовала.

У сотрудников с собой есть всё необходимое: огнетушитель, аптечка, комплект для ремонта велосипеда и бланки европротоколов. Всего будет работать 2 велосипеда. Маршрут первого  пройдет по велодорожке на Бульварном кольце и Лесной улице, а второй будет объезжать улицы внутри Третьего транспортного кольца и фиксировать состояние дорожных знаков, светофоров, чистоту стел, а также отслеживать места хаотичной парковки. Работать  велопатруль будет до конца велосезона, передает "ТВ Центр".

"Вызвать ни "Велопатруль", ни службу "Дорожный патруль" пока нельзя, но если вам требуется помощь и рядом находятся либо наш мобильный комплекс фотовидеофиксации "Паркон", либо автомобиль "Дорожного патруля", либо сотрудник "Велопатруля", вы можете всегда к нему обратиться, и он окажет всю максимальную зависящую от него помощь", - заявил Егор Чернов, заместитель руководителя дирекции фото- и видеофиксации Центра организации дорожного движения Москвы.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Главное сегодня
Начало работы инспекторов велопатруля ЦОДД
Начало работы инспекторов велопатруля ЦОДД
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ