Партия "Новые люди" предложила новый подход к образованию старшеклассников

Лидер партии Алексей Нечаев заявил, что "Новые люди" готовы научить школьников стать миллионерами

Поменять подход к образованию старшеклассников предложила партия "Новые люди". Приблизить его к современным реалиям. Многие подростки хотят основать собственное дело, и их этому можно научить уже в школе. Соответствующая программа несколько лет успешно работает в 12 регионах.

Независимость, высокий доход и возможность самореализации - вот те причины, по которым 60% родителей задумываются о предпринимательской карьере для своих детей. Таков итог исследования, которое партия "Новые люди" провела совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения. Но вместе с тем есть и факторы, которые не дают мечтам реализоваться. 82% опрошенных считают, что российское школьное образование не готовит к самостоятельной жизни. Поэтому лидер партии "Новые люди" Алексей Нечаев предлагает новый подход к бизнес-образованию.

"Сейчас программа, предпринимательского образования "Капитаны" работает в Москве и еще в 12 городах России. И в Москве в этом году удалось около 50 тысяч школьников этой программой охватить. Мы сделали предпринимательские клубы. Люди не хотят у нас в России быть бедными. И считается, что мы не хотим, чтобы не было богатых. Нет! Люди хотят самореализоваться и начать зарабатывать. И мы - партия "Новые люди" - свои задачи видим в том, чтобы научить вас, ваших детей быть богатыми", - заявил лидер партии "Новые люди" Алексей Нечаев.

"Я начала интересоваться предпринимательством в 14 лет, но зарабатывать - только с 20. Если бы в школе мне рассказали об этом предпринимательстве, то я смогла бы намного раньше зарабатывать. Сейчас я могу уже правильно оценивать риски, целевую аудиторию, чтобы правильно работать с клиентами", - сказала Анастасия Филиппова, студентка 3-го курса факультета бизнеса "Капитаны", город Волгоград.

Алексей Нечаев заявил, что партия "Новые люди" готова научить школьников стать миллионерами и масштабировать программу обучения предпринимательству на всю страну. Это будет первым, что сделает партия, когда изберется в Государственную думу нового созыва.

Екатерина Гоголева, Михаил Жучков, "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Алексей Нечаев
Алексей Нечаев
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ