Виктория Дайнеко рассказала, действительно ли избивала мужа

"Лучшая защита - нападение", - считает певица

Виктория Дайнеко рассказала, действительно ли она унижала и била своего бывшего мужа Дмитрия Клеймана, как он говорил ранее. Супруги были в  браке с 2015 по 2017 год, у них есть общий ребенок.

Крапивина обвинила Киркорова в протежировании бесталанных артистов
Максим Фадеев высказался о премии "Муз ТВ" и спрогнозировал будущее российской эстрады

Дайнеко намекнула, что в браке испытывала психологическое насилие. Певица подчеркнула, что это не всегда происходит намеренно, и иногда человек не понимает, что причиняет боль близким. По словам исполнительницы, в такой ситуации лучшей защитой будет нападение.

"Я такая, что никогда себя в обиду не дам!" - подчеркнула Дайнеко. Она отметила, что не станет терпеть, если ее "шлепнут прилюдно".

"Я могу нахамить, далеко послать и не сидеть говорить, что меня обидели. Я не люблю все это отматывать, но когда я прилетела из гастролей в США, я сижу, крашусь на концерт, я уложила ребенка. А Дима говорит, что я проститутка и изменяла ему в Лос-Анджелесе", - призналась артистка.

Дайнеко добавила, что старалась не отвечать на провокации и не конфликтовать с мужем, но, когда он решил разводиться и забрал у нее паспорт, это стало последней каплей. Певица рассказала, что в тот момент толкнула супруга, и он ударился об ключницу.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ