Волочкова потребовала с коммунальщиков 9 миллионов за испорченную кровать

Рабочие пробили крышу над спальней балерины

Балерина Анастасия Волочкова решила через суд взыскать с коммунальщиков 9 миллионов рублей за испорченную спальню. Зимой 2018 года талая вода затопила апартаменты знаменитости.

Бородина рассказала о сложностях в отношениях с отцом
Губерниев извинился перед Бузовой за то, что довел ее до слез

В результате оказались испорчены дизайнерская кровать и дорогой ремонт. "Талая вода протекла прямо на потолок спальни. Результат печальный: грибок на стенах, отслойки гипсокартона и потолочного декора, вздутие штукатурки. Но главная потеря — пострадала дизайнерская кровать люксового итальянского бренда", - рассказал об убытках адвокат Волочковой Владимир Комсолев.

Балерина призналась, что сначала хотела решить вопрос в досудебном порядке, но мирно разобраться в ситуации не получилось. Чтобы добиться правды, звезда обратилась в Тверской суд Москвы.

"Более двух лет спор пытались решить в досудебном порядке. Пришлось подключать прокуратуру, благодаря которой коммунальная служба все же признала вину своих работников", - подчеркнул адвокат.

Волочкова рассчитывает получить 606 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба и неустойку в размере 8 миллионов 122 тысячи рублей, передает mk.ru.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ