Павильоны "Здоровая Москва" начнут работать исключительно для вакцинации

В столице продолжается борьба с коронавирусом

Павильоны "Здоровая Москва" начнут работать исключительно на вакцинацию от коронавируса. Программа по диспансеризации населения временно приостановлена, заявила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Собянин объявил о закрытии танцполов и фан-зон из-за ситуации с COVID-19
Ряд ресторанов Москвы объявят "бесковидными"

"С понедельника медицинские работники, которые проводили диспансеризацию, усилят выездные службы поликлиник для обслуживания пациентов на дому, а также помогут увеличить пропускную способность вакцинационных бригад в парках. Такой формат организации вакцинации удобен и комфортен москвичам, это безопасно, как в любой медицинской организации", - сообщила она.

По словам Раковой, москвичи смогут сделать прививку от COVID-19 в порядке живой очереди. При этом график работы павильонов будет ограничен лишь количеством желающих вакцинироваться.

"Мы не ограничиваем график работы павильонов – медицинский персонал будет работать, пока прививку не получат все желающие в течение дня. Я еще раз призываю москвичей не откладывать вакцинацию – сейчас это единственный способ сохранить жизнь и здоровье. Как только эпидемиологическая ситуация улучшится, мы сразу же вернем важнейший городской проект "Здоровая Москва", и москвичи смогут пройти диспансеризацию в парках города", - резюмировала заммэра.

Павильоны "Здоровая Москва" находятся более чем в 40 московских парках.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Павильон "Здоровая Москва"
Павильон "Здоровая Москва"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ