"Новые люди": итоги третьего внеочередного съезда партии

Очередной съезд партии намечен на август

В Москве прошел третий внеочередной съезд партии "Новые люди". На нем были утверждены кандидаты, которые примут участие в думских и региональных выборах - они намечены на сентябрь. Новое поколение политиков пестрит известными именами.

Такого молодого коллектива российская политика еще не видела. Большинству делегатов партии "Новые люди" ещё нет и 40 лет. Вероятно, поэтому их политсобрание не похоже на классический съезд.

"У нас есть актив, который сегодня работает больше чем в 70 регионах. Это люди, которые открыли около 600 избирательных штабов. Ни у одной партии нет столько штабов. Мы развернули больше 2000 политотрядов", - сказал председатель партии Алексей Нечаев.

На думские выборы утверждены 239 кандидатов, среди которых 215 одномандатников. В Хабаровском крае и Ульяновской области партия выходит на губернаторские выборы. По словам кандидата в Госдуму и советника лидера фракции Сарданы Авксентьевой, во время агитации в регионах они будут переводить местные проблемы в публичную плоскость, что неминуемо приведёт к результату.

"Мы везде находим подтверждение наших идей и поддержку наших предложений. Поэтому мы чувствуем себя уверенно, мы идём к победе", - заявила кандидат в депутаты Госдумы.

В списке кандидатов от партии много известных людей. Не только из политики, для которой они действительно новые люди. Капитан команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев признаётся – хоть на политической арене он и новичок, у него есть огромный опыт по меньшей мере в трёх областях общественной деятельности.

"Основной упор я буду делать на молодёжную политику. Плюс, у меня есть большой опыт в медиасфере. Очень много проблем накопилось за это время. И нужно начинать, мне кажется, именно с молодёжи", - уверен кандидат в депутаты Госдумы.

В августе планируется очередной съезд партии. На нём будет утверждена предвыборная программа.

Илья Данильцев, Андрей Талалай и Сергей Мещеряков, "ТВ Центр".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Съезд партии "Новые люди"
Съезд партии "Новые люди"
Съезд партии "Новые люди"
Съезд партии "Новые люди"
Съезд партии "Новые люди"
Съезд партии "Новые люди"
Партия "Новые люди"
Партия "Новые люди"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ