Зрители ТВЦ продолжают собирать средства на лечение Варвары Курочкиной

Девочке нужна срочная помощь

Телеканал "ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita продолжают сбор средств на лечение четырехлетней Варвары Курочкиной из Тульской области. Её историю мы рассказывали накануне.

За прошедшие сутки удалось собрать миллион 160 тысяч рублей. Мы благодарим всех, кто откликнулся и помог девочке. Но требуется ещё более двух с половиной миллионов. У Вари - врождённый порок сердца: стеноз клапана лёгочной артерии. Это одна из самых тяжелых патологий, и откладывать лечение нельзя. Прооперировать ребенка готовы врачи в Германии, но для этого семье нужно собрать почти 4 миллиона рублей.

Мы продолжаем помогать Варваре все вместе. Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 8385, указав в тексте любую сумму цифрами, она будет списана со счёта мобильного телефона. Можно также воспользоваться банковской картой, электронным кошельком или сделать банковский перевод.

Реквизиты:

Наименование получателя: Благотворительный Фонд Помощи Детям

ИНН: 7819030709

КПП: 784101001

Р/счет: 40703810655240000096

Банк получателя платежа: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург

БИК: 044030653

К/счет: 30101810500000000653

Назначение платежа: помощь на лечение Варвары Курочкиной, программа 1237

"ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita запустили совместный проект помощи тяжелобольным детям "Помоги детям!" Каждый вторник в эфире телеканала и на сайте фонда мы рассказываем вам о ребенке, который остро нуждается в нашей с вами поддержке. Всю информацию о сборе можно узнавать на сайте совместного проекта worldvita.ru/tvc/. Новости о лечении ребенка и его дальнейшей жизни без болезни доступны на сайте фонда WorldVita. Спасибо, что Вы с нами и помогаете вернуть детям здоровое и счастливое детство!

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Варвара Курочкина
Варвара Курочкина
Варвара Курочкина
Варвара Курочкина
Варвара Курочкина
Варвара Курочкина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ