Стас Пьеха ждет максимального наказания для обидчицы сына

Мальчика избила соседка

Певец Стас Пьеха рассказал, какого наказания хочет для обидчицы своего 7-летнего сына. Ранее стало известно, что соседка по даче ударила маленького Петю и его бабушку.

Против напавшей на сына Стаса Пьехи возбудили дело
Следователи начали проверку по факту избиения сына Пьехи
"За него заступилась бабушка": стали известны подробности избиения сына Стаса Пьехи

"У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам", - заявил исполнитель в беседе с РИА Новости.

Несколько дней назад бывшая жена Пьехи Наталия рассказала, что ее маленького сына и маму "избили средь белого дня". Семья отдыхала в своем коттеджном поселке в Ленобласти. Мальчик подружился с соседскими детьми, но не поладил с их мамой – супругой футбольного судьи Владислава Безбородова Ириной. Мальчик проткнул карандашом надувной бассейн на участке соседей, после чего женщина подошла к ребенку, схватила его за руку и швырнула на землю. Прибежавшая на крики Пети бабушка получила сильный удар по руке. Глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить дело "при наличии оснований".

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Стас Пьеха
Стас Пьеха
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ