В больнице им. Юдина открылось обновленное отделение кардиореанимации

У каждой кровати - многофункциональный кардиомонитор

В больнице имени Юдина открылось обновленное отделение реанимации и интенсивной терапии для пациентов с инфарктом миокарда.

Все службы помощи, в том числе хирургия и шоковый зал, там находятся на одном этаже, а значит медперсоналу не придется тратить время на транспортировку больных, сообщает "ТВ Центр".

Всего в отделении три блока на 30 коек. У каждой кровати стоит многофункциональный кардиомонитор, который отслеживает работу сердца, температуру тела, дыхание, давление и даже состояние системы кровообращения. Данные передаются непрерывно, в режиме реального времени. Есть и другое необходимое оборудование.

"В отделении имеются портативный УЗИ аппарат, который позволяет непосредственно подойти к койке пациента и оценить его параметры. Есть у нас стационарный аппарат, который экспертного класса, позволяют на высоком уровне проводить исследования - не только сердце, брюшную полость, сосуды, полный спектр обследования", - рассказала заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации Ольга Игнатенко.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Больница
Больница
ГКБ им. Юдина
ГКБ им. Юдина
Медицинский вертолет
Медицинский вертолет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ