Главред МК пригрозил "набить харю" мошенникам, выдававшим себя за Серебрякова

Админы фейковой страницы актера ранее сообщили, что к проекту якобы причастны журналисты "Московского комсомольца"

Главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев опроверг причастность СМИ к фейковой странице актера Алексея Серебрякова.

Актер Алексей Серебряков обратился к россиянам с просьбой о помощи
Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады
Актер Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании войн

Накануне артист обратился к россиянам с просьбой о помощи. Он сообщил, что мошенники ведут от его лица аккаунт в Instagram. Сам Серебряков, по его признанию, не зарегистрирован ни в одной соцсети.

В скандал после публикации видеообращения Серебрякова на эту тему невольно оказался втянут "Московский комсомолец": администраторы фейкового аккаунта заявили, что его якобы создали журналисты МК. В действительности журналисты не причастны к этому проекту.

"Я считаю, что кампания по этому поводу против нас развернута целенаправленно, с целью дискредитации издания. Редакция проведет свое расследование по поводу фальшивого аккаунта с привлечение специалистов со стороны - мы обязательно найдем этих негодяев, и я обязательно набью харю", - пригрозил неизвестным Гусев.

Владельцы фейка уже почистили аккаунт. Сейчас там остался лишь один пост, в котором мошенники приносят извинения актеру и его семье. Еще один аккаунт мошенников - serebryakov.official - к настоящему моменту заблокирован после жалоб людей.

Видеообращение актера Алексея Серебрякова:

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Павел Гусев
Павел Гусев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ