Путин высказался о несправедливом судействе российских гимнасток в Токио

Президент провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта

Президент России Владимир Путин прокомментировал высказывания Ирины Винер-Усмановой, посетовавшей на несправедливое судейство в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

"Надо добиваться (справедливого судейства). Это касается не только художественной гимнастики, надо добиваться справедливого судейства, отстаивать свои интересы в международных спортивных инстанциях, добиваться прозрачности судейского процесса. Это же не какие-то военные учения", - приводит слова Путина ТАСС.

В пятницу глава государства провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта. Владимир Путин в очередной раз поздравил российских атлетов, отметив, что для новых достижений необходима поддержка со стороны государства.

Президент также отметил "политическую окраску решений, которые международный спортивный арбитражный суд принял в отношении наших команд и России в целом".

Ранее российские спортсмены, отличившиеся на Олимпийских играх в Токио, получили государственные награды. Указом президента орденов и медалей удостоены 128 атлетов.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Новости по теме
Российская гимнастка
Российская гимнастка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ