Сразу несколько теннисистов снялись с "Кубка Кремля"

Турнир пропустят Себастьян Корда, Пабло Андухар и Даниэль Коллинз

С московского турнира "Кубок Кремля" снялись сразу несколько зарубежных теннисистов. Соревнования пропустят американец Себастьян Корда, испанец Пабло Андухар, бельгийка Элиза Мертенс и американка Даниель Коллинз.

Теннисист Медведев заявил, что ему стыдно за результат на ОИ
В районе Фили-Давыдково появился теннисный корт
Российские теннисисты впервые взяли олимпийское золото в миксте

Как сообщили "ТВ Центру" в пресс-службе турнира, Себастьян Корда был вынужден сняться в связи с кишечной инфекцией. Его место в основной сетке займет Ботик Ван де Зандшульп (Нидерланды). Турнир пропустит и ранее заявленный Пабло Андухар — он получил травму руки.

От участия в "ВТБ Кубок Кремля" также отказалась Элиза Мертенс. Теперь Людмила Самсонова (Россия) и Айла Томлянович (Австралия) проходят в основную сетку. Из гонки за титул выбывает и Даниэль Коллинз — у нее травма левого колена. В результате чешка Маркета Вондроушова переместилась в основную сетку турнира.

Международный теннисный турнир "ВТБ Кубок Кремля" пройдет на территории спорткомплекса "Лужники" в Москве с 16 по 24 октября. Центральный корт расположился во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

На турнир приедут известные российские и зарубежные спортсмены. В частности, на корт в Москве выйдет экс-первая ракетка мира, румынка Симона Халеп. Она получила wild card от организаторов.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Главное сегодня
Даниэль Коллинз
Даниэль Коллинз
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ