Американцам объяснили, как противник "поставит на колени" США

Он обойдется без ядерного удара

Китай, Россия и даже КНДР могут поставить на колени США без ядерного удара. Американская инфраструктура не выдержит атаки электромагнитного оружия, пишет The Washington Times.

Российские ВКС нанесли удар по кораблям условного противника в Черном море

Издание ссылается на итоги конференции организации "Федерация за всеобщий мир". Ее эксперты уверены, что Пекин, применив уже имеющиеся технологии в сочетании с новыми разработками, одним ударом может оставить американцев без электричества, водоснабжения, канализации, транспорта и торговли.

"Они применят не только электромагнитное оружие, но и кибератаки, а также физический саботаж", — цитирует газета бывшего аналитика ЦРУ Питера Винсента Прайя. Он отмечает, что такая угроза исходит также от России и даже Северной Кореи - несмотря на то, что последняя, в сравнении с Китаем, не имеет таких широких возможностей.

Эксперты считают, что указанные страны могут поставить США на колени за один день – причем им не придется вступать в схватку ни с морпехами, ни с флотом, ни с ВВС. По прогнозам специалистов, в случае отключения Соединенных Штатов на год от электричества около 90% американцев просто вымрут.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Главное сегодня
Военнослужащие армии США с флагом
Военнослужащие армии США с флагом
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ