"Не бесите меня": Кудрявцева закатила истерику после похода на почту

Телеведущая вышла из себя в прямом эфире из-за просьбы надеть маску

Телеведущая Лера Кудрявцева не сдержала эмоций во время общения с подписчиками в соцсети Instagram. Знаменитость вышла в прямой эфир после неудачного посещения отделения "Почты России".

Представитель Рудинштейна опровергла сообщения об инсульте у продюсера
Родители Фриске оспорили решение суда по квартире в пользу Шепелева
"Ребра целы": Игорь Скляр попал в ДТП

Ранее Кудрявцеву отказались обслуживать на почте без маски. Это возмутило телеведущую, и она даже попросила сотрудников показать ей официальный документ, на основании которого с ней так обошлись.

"Мне было важно понять, на каком основании мне отказали. Оснований, конечно же, нет. Дали мне какой-то талмуд бумаг. Но пункта о том, что можно не обслуживать без масок, я не нашла", — рассказала Лера Кудрявцева.

Подписчики не поддержали позицию телеведущей — многие посоветовали ей все же носить индивидуальную защиту. Однако в ответ Кудрявцева накричала на людей матом, заявив, что она "царь и бог" на своей страничке.

"Ребят, надевайте маску. Будете стадом, одевайте! Я тоже, в принципе, ношу маску, но меня заставлять не надо. Вот заставлять меня никто не имеет права. Только по своему собственному желанию я могу это сделать… Не бесите меня! На своей личной странице я сама царь и бог", — заявила знаменитость (цитата по kp.ru).

Врачи и ученые неоднократно говорили, что для борьбы с пандемией важно пройти вакцинацию, а также соблюдать простые правила: мыть руки, носить маску и соблюдать дистанцию.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ