Байдену досталось за безумную стратегию США на Украине

Пора начинать переговоры

Джо Байдена всё чаще критикуют его же соотечественники. На этот раз президенту США досталось от популярного телеведущего канала Fox News Такера Карлсона.

Байден перепутал Камбоджу с Колумбией

Журналист обвинил главу Белого дома в том, что он намеренно затягивает конфликт на Украине. Байден взял курс на извлечение прибыли и это вредит американскому народу.

"Ни один из этих курсов не направлен на благо американского народа. Они разработаны для того, чтобы увеличить затраты на энергию, расширить полномочия людей, которые в настоящий момент находятся у власти, и, конечно же, обогатить их", - заявил Карлсон.

Как выразился ведущий, эта безумная стратегия Байдена приводит только к разрушению американской экономики, поскольку из-за высоких цен на энергоносители беднеет средний класс. Для выхода из кризиса журналист посоветовал закончить боевые действия на Украине за столом переговоров.

После начала спецоперации Россия и Украина провели несколько очных и дистанционных раундов переговоров. Но затем Киев отказался от диалога. Невозможность переговоров с Москвой была зафиксирована в специальном указе Владимира Зеленского.

Российская сторона, напротив, периодически напоминает о том, что она готова к диалогу с Украиной без предварительных условий. При этом ранее в Москве подчёркивали, что не будут обсуждать на переговорах тему Крыма и новых российских территорий.

Все самое интересное - в нашем канале "Дзен"
Читайте также:
Главное сегодня
Джо Байден
Джо Байден
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ