Зрители ТВЦ помогли собрать средства на лечение Маши Тряпкиной

Девочка перенесла уже две трансплантации костного мозга

Телеканал "ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita благодарят всех, кто не остался равнодушным и помог собрать средства на лечение 6-летней Марии Тряпкиной. Ее историю мы рассказывали накануне.

У девочки - острый миелоидный лейкоз. Она перенесла уже две трансплантации костного мозга и курсы химио- и лучевой терапии. Сейчас предстоит третья пересадка, но организм может не выдержать. Чтобы не отказали печень и селезенка, нужен дорогостоящий препарат. И благодаря вам у семьи есть деньги. Вся необходимая сумма собрана.

Но у фонда много других подопечных, которым срочно нужна поддержка. Сделать доброе дело просто - достаточно отправить SMS на короткий номер 8385, указав в тексте любую сумму цифрами, она будет списана со счета вашего мобильного телефона. Можно также воспользоваться банковской картой, электронным кошельком или сделать банковский перевод.

"ТВ Центр" и Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita запустили совместный проект помощи тяжелобольным детям "Помоги детям!" Каждый вторник в эфире телеканала и на сайте фонда мы рассказываем вам о ребенке, который остро нуждается в нашей с вами поддержке. Всю информацию о сборе можно узнавать на сайте совместного проекта worldvita.ru/tvc/. Новости о лечении ребенка и его дальнейшей жизни без болезни доступны на сайте фонда WorldVita. Спасибо, что вы с нами и помогаете вернуть детям здоровое и счастливое детство!

Все самое интересное - в нашем канале "Дзен"
Новости по теме
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
Мария Тряпкина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ