С российского хоккеиста Семена Варламова сняты все обвинения

Суд Денвера снял все обвинения с российского хоккеиста Семена Варламова, поскольку прокуратура не смогла собрать достаточно доказательств против него. Спортсмена подозревали в избиении своей подруги Евгении Вавринюк.

Обвинения были сняты по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу для предъявления обвинения россиянину.
"Это совершенно не означает, что мы не верим нашей жертве Евгении Вавринюк. Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений", - приводит ИТАР-ТАСС слова представительницы прокуратуры Линн Кимброу.
Скандал с участием хоккеиста разгорелся в конце октября. Варламов подозревался в избиении своей подруги - самарской фотомодели Евгении Вавринюк. Одну ночь он провел в камере, а позже был отпущен под залог в пять тысяч долларов. 22 ноября ему предъявили официальные обвинения в бытовом насилии. По делу успели провести несколько судебных слушаний. Сам Варламов свою вину не признал и сообщил журналистам, что это дело должно закончиться для него благополучно.
Новости по теме
Семен Варламов
Семен Варламов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ